23:25 

mirandolinochka
Новый год был прекрасен! В канун НГ мы прибыли на вокзал города Бреста и почувствовали легкость и предвкушение чего-то светлого!
31 декабря, выспавшись и позавтракав, мы отправились в Брестскую крепость. Это второй наш визит в Брест, но в крепости можно бродить сколько хочешь, там все пропитано каким-то хорошим, но грустным, щемящим под ложечкой чувством. На выходе я себя чувствую абсолютно спокойной, чистой и умиротворенной, чем-то напоминает поход в церковь. Затем обед в потрясающем ресторане "Жюль Верн", в который мы влюбились еще в первый приезд.
Новогодняя ночь.. Здесь были эмоции. Разные. Но бурные. Запомнилось.
1 января был поход в кино, билет на вип-места стоит в Беларуси 56 рублей. За такие деньги я была готова пересмотреть весь репертуар ))
На следующий день прекрасно съездили на страусиную ферму в г. Кобрин. Страусы гордые и глупые - мой вывод ))
Потом был визит в Беловежскую пущу, в резиденцию Деда Мороза, там как будто оживает сказка. Встречают Белоснежка и семь гномов, сопровождают Двенадцать месяцев, а провожают живые Дед мороз и Снегурочка )) Но несколько странным кажется отсутствие снега. Вообще. Елки наряженные среди зеленеющих газонов смотрятся как-то нелогично.
Зато снежной сказкой мы вдоволь насладились здесь, в России. Рождество, этот светлый праздник, запомнится надолго. Он был полон красоты, волшебства и веселья! Ну и конечно же море снега!! Вот оно счастье - натопленная на даче печка, деревья в снежных нарядах, любимые и дорогие люди рядом за бокалом горячего глинтвейна.
Немного фото

URL
   

Дневник mirandolinochka

главная