Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:30 

mirandolinochka
Лето было насыщенным. Первая половина отпуска прошла под лозунгом "Все для детей", ну и немножко для себя, конечно :-)) Ездили в кино, пиццерию, выбирались пару раз покататься на аттракционах, устраивали коктейльные вечеринки из подручных материалов, ели вкуснющую печеную на костре картошечку с сосисками и черненьким хлебушком, поджаренным на углях.. Сто лет не ела печеную картошку, так что была возможность вспомнить забытый вкус из детства!
Потом была Карелия - фееричная, потрясающая! Подъем на гору Кивакка в национальном парке Паанаярви, фантастический водопад Киваккакоски там же, путешествие на ветхом баркасе, который решил сломаться посередине озера, высадка и шашлыки на берегу в день рождения мужа. Долго можно говорить о замечательной компании, проверенной годами, и о новых людях, ставших близкими и любимыми за это время, о местных жителях, которые настолько открытые и доброжелательные, что поначалу было немного странно.. Это были потрясающие пять дней! Всего пять дней, а кажется что так долго...
Потом была станица Голубицкая на азовском море, дети были несказанно счастливы. Мой сын еще два дня после приезда спрашивал "Мам, а мы что, уже на море? Уже купаемся что ли?" Посетили местный дельфинарий, аквапарк. Ели сочную вареную кукурузу на пляже, пили домашнее вино и ели раков, арбузов и дынь наелись на полгода вперед!
Это лето было здоровским!
А потом вернулись в Москву и я до сих пор пытаюсь мыслями уйти от всего этого, вернуться в привычную жизнь и войти в рабочую колею. Пока не получается.

URL
Комментарии
2011-08-24 в 18:17 

Offra
:vo: Молодцы! И написала вкусно так, аж захотелось...

2011-08-24 в 18:54 

mirandolinochka
Сама до сих пор чувствую запах и картошечки на костре, и кукурузы, и сочной дыни... Эх... Почему лето всегда так быстро заканчивается? :conf3:

URL
2011-08-24 в 22:15 

Offra
mirandolinochka И не говори...(

   

Дневник mirandolinochka

главная